Kinder mit ausgestreckten Armen

Klassenstufe 1 und 2

Alle Schülerinnen und Schüler der ersten beiden Klassenstufen haben die Möglichkeit, im Anschluss an den Unterricht an zwei sportlichen Aktivitäten teilzunehmen, die im Rahmen der Betreung stattfinden:

• Montags findet von 13.00 Uhr bis 14 Uhr unter der Leitung von Frau Sierck eine Schulung der Feinmototik statt.
  • Dienstags findet von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Leitung von  Bernd Heiden und  Detlef Bernecker die Ballsportgruppe statt.
  • Mittwochs findet die Bastelgruppe von 14.00 bis 15.00 Uhr unter der Leitung von Svenja Bögner statt.

Klassenstufe 3 und 4

Alle Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen haben die Möglichkeit, an folgenden Angeboten im Anschluss an den Unterricht teilzunehmen:

• Dienstags findet von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr eine Koch- und Back-AG unter der Leitung von Kristine Wagner statt.
  • Mittwochs findet im Rahmen der Betreuung eine Bastelgruppe von 14.00 bis 15.00 Uhr unter der Leitung von Svenja Bögner statt.
  • Donnerstags findet von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr eine Ballsport-AG unter der Leitung von Regina Frizler statt.
Eltern, die Lust und Zeit haben, ebenfalls eine Arbeitsgemeinschaft anzubieten, sind uns herzlich willkommen.