head_logo_sad

Schulstandort Herzhorn

Schule Herzhorn

Im letzten Quartal dieses Schuljahres kehrt ein kleines Stückchen „Normalität“ in unserem Schulalltag zurück: Die Erst- und Zweitklässler dürfen zum ersten Mal seit ihrer Einschulung ohne Masken die Schule besuchen, der Sportunterricht findet wie früher statt und in den Musikstunden darf nun endlich wieder gesungen werden. Die Dritt- und Viertklässler freuen sich schon auf ihre Klassenfahrt im Mai. Auch lassen uns alle Verordnungen hoffen, dass das geplante Kinderfest im Juni wirklich stattfinden kann. Wie schön!

Auch wenn bereits eine große Zahl unser Schülerinnen und Schüler zwischen Weihnachten und Ostern an Corona erkrankt war, bitte ich alle, sich weiterhin zweimal wöchentlich zu testen, um das Infektionsgeschehen an unserer Schule möglichst gering zu halten. Falls Sie als Eltern unsere Schule betreten, achten Sie bitte darauf, den notwendigen Abstand zu anderen Personen einzuhalten.

Carola Frank-Heyse