Kinder mit ausgestreckten Armen

Schulbus

Für alle Herzhorner Kinder, die bis zu zwei Kilometer von der Bushaltestelle in Herzhorn entfernt wohnen, gilt folgender Bustransfer:
       7.20 Uhr Abfahrt nach Kollmar (Busunternehmen Rix)
       7.35 Uhr Abfahrt nach Kollmar (Busunternehmen Schmidt)

11.55 Uhr Abfahrt nach Herzhorn für die Klassen 1 & 2 (Busunternehmen Rix)
     12.50 Uhr Abfahrt nach Herzhorn für die Klassen 3 & 4 dienstags bis freitags (Busunternehmen Rix)
     13.30 Uhr Abfahrt nach Herzhorn für die Klassen e & 4 montags (Busunternehmen Rix)

Der Bus hält an der Haltestelle vor der Schule. Die Kinder werden in der Reihenfolge, in der sie kommen, in den Bus steigen, unabhängig von der Klassenzugehörigkeit. So können Geschwisterkinder zusammenfahren. Eine Kollegin wird dort die Kinder beaufsichtigen.

Die Herzhorner Kinder, die mehr als zwei Kilometer von der Bushaltestelle in Herzhorn entfernt wohnen, werden von Frau Rix mit dem kleinen Bus abgeholt. Sie erhalten einen persönlichen Fahrplan.