head_logo_sad

Klassenstufe 1 und 2

Alle Schülerinnen und Schüler der ersten beiden Klassenstufen haben die Möglichkeit, im Anschluss an den Unterricht an folgendem Angebot teilzunehmen:

• Montags findet von 13.00 Uhr bis 14 Uhr unter der Leitung von Frau Sierck eine Schulung der Feinmototik statt.

Klassenstufe 3 und 4

Alle Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen haben die Möglichkeit, an folgenden Angeboten im Anschluss an den Unterricht teilzunehmen:

• Dienstags findet von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr eine Koch- und Back-AG unter der Leitung von Kristine Wagner statt.
  • Donnerstags findet von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr eine Ballsport-AG unter der Leitung von Sarah Kähler statt.
Eltern, die Lust und Zeit haben, ebenfalls eine Arbeitsgemeinschaft anzubieten, sind uns herzlich willkommen.