Kinder mit ausgestreckten Armen

Klassenstufe 1 und 2

Alle Schülerinnen und Schüler der ersten beiden Klassenstufen haben die Möglichkeit, im Anschluss an den Unterricht an drei sportlichen Aktivitäten teilzunehmen, die im Rahmen der Betreung stattfinden:

• Dienstags findet von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Leitung von  Bernd Heiden und  Detlef Bernecker die Ballsportgruppe in der Sporthalle in Herzhorn statt.
  • Mittwochs findet von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr eine Fußball-AG unter der Leitung von Kristiane Wolter statt.
  • Donnerstags findet von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr eine Judo-AG unter der Leitung von Katja Fuß in der Sporthalle in Herzhorn  statt.

Klassenstufe 3 und 4

Alle Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen haben die Möglichkeit, an folgenden Angeboten im Anschluss an den Unterricht teilzunehmen:

• Mittwochs findet von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr in der Sporthalle Herzhorn im Rahmen der Betreuung eine Fußball-AG unter der Leitung von Kristiane Wolter statt.
  • Donnerstags findet von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr die Handball-AG in der Sporthalle in Kollmar unter der Leitung von Klaus Hinrichs, Gerd Sosat und Yorick Olde statt.
  • Donnerstags findet von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr eine Schach-AG unter der Leitung von Olaf Petersen statt (ab den Herfstferien).
Eltern, die Lust und Zeit haben, ebenfalls eine Arbeitsgemeinschaft anzubieten, sind uns herzlich willkommen.