Offener Ganztag

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle nötigen Informationen zu unseren Ganztagsangeboten.

Diese finden von Montag bis Donnerstag statt. An diesen Tagen wird auch ein Mittagstisch von 12.30-13.30 Uhr in unserer Mensa angeboten. Eine Anmeldung zum Essen ist nicht erforderlich. Für 2,80 € kann aus zwei Gerichten gewählt, Essensmarken vor Ort gekauft und Gutscheine für das Mittagessen (nach dem Bildungs- und Teilhabepaket) eingelöst werden. Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier.

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 müssen an mindestens einem Kurs teilnehmen. Die Eltern werden darüber rechtzeitig und gesondert informiert.

In der Regel wird ein Teilnehmerbeitrag von 15 € pro Stunde und Schulhalbjahr erhoben. Kostenintensivere Kurse können einen höheren Betrag zur Folge haben. Weitere Informationen finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich einfach an unseren Sozialpädagogen Herrn Pede oder die entsprechende Kursleitung.

Viel Spaß und Erfolg beim Stöbern, der Auswahl und in unseren Kursen selbst.

OG-Kurse