Kinder mit ausgestreckten Armen

Projektwoche

Vom 20. bis zum 24. Juni fand unsere Projektwoche statt, in der unsere Schülerinnen und Schüler zwischen acht Projekten an unterschiedlichen Standorten wählen konnten. Die Projekte "Töpfern" (Frau Wallisch), "Die vier Elemente" (Frau Steinweller), "Schmuck" (Frau Ostwald und Frau Grube), "Theater" (Frau Liberei und Frau Reimers) und "Kochen" (Frau Albers) fanden in der Schule statt. Das Projekt "Australien" (Frau Pflüger) fand in Neuendorf statt, genauso wie das Projekt "Apfel" (Frau und Herr Hell), dies fand auf dem Hof der Familie Hell statt. Das Projekt "Bauernhof" (Frau Glashoff, Frau Kardel und Frau Pekrul) startete täglich von der Schule aus und führte dann auf verschiedene Höfe zu unterschiedlichen Tieren. Mit viel Engagement und Spaß werkelten, kochten, experementierten, studierten und probierten die Kinder und stellten am Freitagnachmittag ihre Ergebnisse vor. Es war rundherum eine gelungene Woche. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die uns geholfen haben, die Projektwoche zu so einem erfolgreichen und schönen Erlebnis zu machen.

Projektwoche 1
Projektwoche 2