Kinder mit ausgestreckten Armen

Sportfest

Unser Sportfest fand am Montag, den 18.7.2016 statt. Alle Schülerinnen und Schüler begannen mit einer kurzen Erwärmung. Anschließend begann der Ausdauerlauf, bei dem die Schüler entscheiden konnten, ob sie 10, 20 oder 30 Minuten laufen. Wir sind sehr stolz, dass so viele Schülerinnen und Schüler 30 Minuten gelaufen sind. Nach dem Ausdauerlauf starteten die Schülerinnen und Schüler in Riegen an den einzelnen Stationen und durchliefen so verschiedene Aufgaben der Leichtathletik, wie beispielsweise Weit- und Hochsprung, Werfen und Sprinten. Zum Abschluss haben sich alle auf dem Schulhof versammelt, auf dem die Siegerehrung stattfand. Wir danken noch einmal allen Eltern für ihre Unterstützung bei der Durchführung unseres Sportfestes.

Sportfest 1
Sportfest 2