Präsenzunterricht Klasse 7 + 8 ab 15.03.'21

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ab Montag, den 15. März geht es für die Klassen 7 und 8 wieder in den Präsenzunterricht, allerdings im Wechselunterricht. Die Klassen werden durch die Klassenlehrkräfte in 2 Gruppen eingeteilt, die dann täglich wechseln. Durch sie erfahrt ihr auch, wer wann wie lange Unterricht hat. Achtet täglich auf E-Mails und News.

Ansonsten gelten für die 7. und 8. Klassen die selben Hygieneregeln wie für die 5. und 6. Klassen, benutzt wird von euch nur der Schulhof 2 auf eurem Abschnitt. Ihr dürft in den großen Pausen zum Erreichen des Schulhofs 2 den direkten Weg durch das Gebäude nehmen.

Die weiteren Details wie Essen in der Mensa, OG, Beurlaubung etc. sind genauso wie bei den 5. und 6. Klassen (siehe unten), alles weitere erfahrt ihr per E-Mail und von euren Klassenlehrkräften.

Gruß C. Siebert

WICHTIG